Рассказ - Интернет заработок

Заработок в интернете

Title
Перейти к контенту

Рассказ

Любителям виртуального секса
Вступление.
 
На сайтах знакомств я «живу» уже несколько лет и, к своему удивлению, обнаружил, что среди «жителей» таких сайтов много людей, интересующихся виртуальным сексом. Причем это не только мужчины, но и женщины. Вот для таких любительниц я решил написать этот рассказ:

 
Знакомство на сайте
 
После неудачной супружеской жизни и громкого развода Она решила, что никогда больше не свяжется с мужчиной. Но время шло, природа брала свое и внутренняя борьба между обидой и желанием привела ее на сайт знакомств.

 
Как только она зарегистрировалась, на ее страничку обрушилась масса всевозможных предложений познакомиться. После двух-трех фраз приходило послание с предложением секса. В принципе, за этим она сюда и пришла, но все эти предложения были либо откровенно хамскими, либо написаны были с таким количеством грамматических ошибок, что уровень интеллекта писавшего явно просматривался из его ширинки.
 
Она, конечно, хотела секса, но секса красивого, чувственного. И не с любым и каждым она хотела лечь в постель. В своих мечтах Она представляла Его – стройного (без пивного живота) мужчину с волосами на голове (не лысый), сдержанного и образованного. Чтобы не только в постели полежать, но и поговорить о чем-нибудь можно было. Поэтому, устав от этих глупых писем, она решила сама поискать на сайте такого мужчину.
 
Незаполненные анкеты и анкеты с непристойностями и орфографическими ошибками она отправляла в игнор не задумываясь. Прошло довольно много времени и у Нее уже сложилось мнение, что на этом сборище сексуально озабоченных придурков вряд ли может быть что-то хорошее, но однажды…

 
В одно солнечное утро, уже скорее от скуки и по привычке, просматривая мужские анкеты,  Она наткнулась на редкое явление – анкета мужчины была заполнена, на ней довольно много фотографий (но без демонстрации своего члена) и описание того, что ищет этот мужчина на сайте довольно подробное и без ошибок.
 
Да и мужчина на фото соответствовал ее представлениям – и возраст подходящий и живота практически нет и волосы на голове присутствуют.

После небольшой борьбы между скромностью и желанием, победило желание и Она написала ему: «Привет». Через какое-то время пришел коротенький ответ со смайликом. Завязалась переписка. Письма были сдержанными и касались в основном аспектов взаимоотношения полов и совместной жизни. Назначили встречу. Он пришел на встречу с небольшим пакетом и букетиком цветов. Немного поговорив, она поняла, что он интересный собеседник, а Он предложил: «Ну что, приглашай в гости, выпьем коньячку, посидим, поговорим…  Я же тебя насиловать не буду».
 
А я особо и сопротивляться не буду, - подумала она, а вслух произнесла: « Ну, пойдем».

 
На кухне Он достал из пакета коньяк и фрукты, Она поставила рюмки. Налили, выпили за знакомство. Он рассказал какой-то анекдот, посмеялись, налили по второй и потек разговор о жизни в зрелом возрасте и о желаниях.
 
Потом Он достал из кармана свой телефон и что-то в нем начал искать. Она уже хотела рассердиться на него за такое невнимание к ней, но тут из телефона полилась музыка - Джо Дассен, и он пригласил ее на танец.

 
Двигался Он непринужденно, и Она с радостью и легкостью подчинилась его танцевальным движениям. Он держал ее своими сильными руками, и ее грудь иногда соприкасалась с его телом. От этих соприкосновений в сосках рождался легкий зуд, они набухали, а во всем теле постепенно разливалось ЖЕЛАНИЕ. Он наклонил к ней свою голову и нежно, как дуновение ветерка, прикоснулся губами к ее шее. Из груди ее вырвался легкий вздох. Он прикоснулся чуть выше, потом возле самого уха, а потом решительным движением поцеловал ее в губы.
 
Она не сопротивлялась, но и не отвечала. Он откинул голову назад, заглянул ей в глаза, ласково улыбнулся и прикоснулся к ее губам в долгом нежном поцелуе. Сохранять скромность уже не было никаких сил, и Она страстно начала ему отвечать. Он ласково погладил ее грудь, прикоснувшись к соску поочередно каждым пальцем. Она вспыхнула от пробежавшей по ее телу волны желания и прижалась к нему. Так, тесно прижавшись телами и слившись в горячем поцелуе, они танцевали, пока не закончилась эта чудесная песня о любви в исполнении Джо Дассена.

 
Когда музыка кончилась, он заглянул ей в глаза, ласково улыбнулся и простым, обыденным голосом спросил: »Мыться вместе пойдем или по-отдельности?»
 
Она на секунду вспыхнула краской стыда, но желание, а главное, любопытство одержало мгновенную, безоговорочную победу.
 
«В нашем возрасте стесняться смешно, - сказал Он – пойдем».
 
«Да, - ответила Она, - я принесу полотенце».

 
Он разделся, встал в ванну и включил душ, его член был уже слегка напряжен и подрагивал под струями воды.  «Ну, где же ты, - приветливо улыбаясь, произнес Он  и протянул ей руку, - иди скорее».
 
Она вошла в ванну и встала рядом с ним. Он взял на руку немного шампуня и начал медленно намыливать все ее тело, ласково прикасаясь к плечам, рукам, потом перешел на грудь и шаловливо погладил по ягодицам. Она прильнула к нему, и они снова слились в страстном поцелуе.

 
Постель уже была разобрана, Она легла и раздвинула ноги в ожидании, но Он не спешил. Он лег рядом и нежными, едва ощутимыми прикосновениями начал гладить все ее тело. Он погладил шею, перешел на плечи и опустился вниз по рукам, ласково погладил чувствительную кожу на сгибе локтя и поочередно каждый пальчик. Потом перешел на грудь и, слегка сжимая ее, взял в рот сосок и прошелся по нему языком. Потом его руки погладили ее живот и опустились ниже. Как-бы случайно прикоснувшись к ее набухшим половым губам, нежные пальцы продолжили свой путь вниз по ногам, погладив попутно выемку под коленками и, наконец, добрались до пальчиков ног. Оказывается, пальчики ног очень чувствительны, и от этих нежных прикосновений Она совсем потеряла голову и превратилась в одно сплошное ЖЕЛАНИЕ. Уже не было никакого терпения, а он, словно почувствовал, что пора переходить к более активным действиям. Он раздвинул ей ноги и встал на колени между ними. Пальцами, очень медленно Он погладил внутреннюю часть бедер, постепенно приближаясь к влагалищу. Затем, также медленно он начал гладить половые губы, постепенно пробираясь пальцем все глубже, пока не почувствовал, что ЖЕЛАНИЕ проявилось в полную силу и начинает вытекать наружу. Он начал медленно водить пальцем внутри половых губ, прикасаясь к клитору. Она, изнемогая, начала импульсивно двигать бедрами ему навстречу.
 
Он приблизился и прикоснулся своим членом к ее призывным половым губам. Она сделала движение навстречу, но член начал двигаться вдоль влагалища, прикасаясь к клитору. Она непроизвольно простонала, схватила его руками за ягодицы и раздвинула пошире ноги. Член вошел в нее, но не весь. Он начал медленно двигаться, с каждым движением продвигая свой член все глубже. Это был яркий момент. Ей было очень приятно, но она понимала, что это еще не все, что член на всю его длину еще не вошел, и сладострастное ожидание чего-то большего наполняло ее дырочку каким-то неземным, неизведанным блаженством.

 
Вот, наконец, Он начал делать размеренные, глубокие фрикции и Она, отдаваясь ему, стала двигаться ему навстречу. Из ее груди стали вырываться легкие стоны, предвещающие приближение оргазма.
 
Вдруг Он остановился, вынул свой член, чмокнул ее в губы, перевернулся на спину и сказал: «А давай ты попрыгаешь сверху». Она с желанием села на него сверху. Так действительно было лучше. Она могла наклоняться как хотела и выбирать такую позу, при которой она могла получить максимально приятные ощущения. Оргазм не заставил себя долго ждать. Сладко содрогаясь всем телом, Она легла на него, и долгий сладкий поцелуй продлил и украсил эту прекрасную музыку чувств.
 
Немного полежав на нем она хотела уже слезть и лечь рядом, но он уверенно взял ее за ягодицы руками и начал двигаться внутри нее. ЖЕЛАНИЕ проснулось мгновенно, и Она снова начала двигаться, выбирая самые сладкие углы наклона своего тела. Второй оргазм пришел быстро и был настолько ярким, что Она, содрогаясь в сладких конвульсиях,  на секунду потеряла сознание.

 
«Я больше не могу»,- простонала она.
 
Он перевернул ее на спину, вошел в ее возбужденную дырочку и начал совершать глубокие, но в то же время, нежные движения. Она с любовью и благодарностью двигалась ему навстречу. Вскоре Он издал легкий стон, и его член стал конвульсивно дергаться внутри нее. Стенки ее влагалища, почувствовав эти конвульсии, также начали сокращаться, превращаясь в офигительной силы и эмоций оргазм. Фонтан горячей спермы низвергся в ее влагалище.  Нет ничего слаще, чем кончить одновременно, - подумали они одновременно.
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому